Jika anda membutuhkan kamar kost di Jogja, silahkan sarankan blog ini kepada rekan dan teman yang lain, suatu saat anda pasti membutuhkan database info kost jogja ini. Untuk pemilik kost/kontrakan kamar tentunya juga anda harus memasang iklan disini. Jangan lupa, promosi online di internet sekarang menjadi suatu keharusan, karena mahasiswa mencari kost sudah lebih sering memakai internet karena efektivitasnya yang tinggi.

Cari Kost? disini aja! Pasang iklan kamar kost? ya disini!

mau pasang iklan kamar kost anda, silahkan klik disini
biaya murah, sampai laku!

29.12.12

Tips Memilih kost

Kost Jogja, mau tahu cara pilih memilih kost secara umum biar terasa betah, ada baiknya membaca tips dan trik berikut, Kost di Jogja jadi asyik :) Jadi baiklah, mari kita memulai tips memilih kos yang baik dan bijak:

1. Mau tinggal di hotel atau ngekos sih?
Mau ngekos di kamar ber-AC, kamar mandi dalam dan TV cable? Ya boleh-boleh aja lho selama memang mampu, hihi.. Tetapi yang paling penting, sebaiknya biaya sewa kamar kos yang sesuai dengan kebutuhan kita aja deh. Inget lho, jaman kuliah itu banyak banget aktivitas yang dikerjain diluar kamar, jadi paling kita di kos cuma pas pagi dan malam hari doang. Apalagi waktu ngekos dulu